Iklan Tengah Artikel 2

cara mendaftar akun vpn di ipjtable

baiklahlah guys, pada kesempatan kali ini ane mau kasih tau caranya buat daftar vpn di ipjtable secara trial 2 hari (kalau kagak salah sih emang 2 hari. kalau mau full kalian bayar atau beli aja.). ikuti langkah-langkahnya ya, seperti dibawah ini :

  1. langkah pertama kalian buka link ini https://mytemp.email/ untuk membuat email atau kalian bisa menggunakan email kalian. tapi kalian ikuti tetep step yang sudah saya berikan ini. tetep make link diatas buat bikin emailnya (kalau kalian udah ngerti mah boleh aja make email lain). setelah membuka link diatas kalian klik START HERE
  2. kalian jangan di tutup atau di close halaman tdi itu, halaman email tdi, karena akan ada link aktivasi yang dikirimkan ke email tdi. ingat jngan di close. selanjutnya kita buka link https://ipjetable.net/register.php dan isikan email yang sudah kita buat tdi
  3. setelah itu kita kembali ke bagian email kita tdi, cek di inboxnya.  setelah mendapat email dari ipjetable kita buka email tersebut. perhatikan gambar di bawah ini : 
  4. selanjutnya kita copy link yang didapat tdi, kemudian buka link http://free-proxy.xyz  cek gambar berikut biar jelasnya
  5. kalau sudah di unblock,maka akan di alihkan kehalaman login seprti gambar dibawah ini
  6. setelah sukses login kita baru melakukan setting pada vpn yang sudah kita install tdi. langkah nya kalian buka setting =>network dan klik tanda +
  7. pilih yang pptp seperti yang saya kotakin merah pada gambar diatas. untuk setting nya kalian bisa liat gambar dibawah ini
  8. kalau sudah kalian tinggal klik add. setelah itu tinggal mencoba menkoneksikannya.
  9. kalau sudah liat apakah sudah berhasil terkoneksi atau tidak? kalau punya ane mah lancar gan. bisa di liat gambar di bawah ini : 

0 Response to "cara mendaftar akun vpn di ipjtable"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel