Iklan Tengah Artikel 2

Produk Nintendo Terbaru Dan Game Yang Wajib Di Tunggu-Tunggu Di Bulan Maret 2017

hpk
Hello Agan Sista....
Pada kesempatan kali ini yang saya kutip dari beberapa sumber yang ada, saya akan membagikan artikel mengenai produk Nintendo terbaru dan game yang wajib kalian tunggu-tunggu.
Mau tau keseruannya, yuk cek di bawah ini..












Awal tahun 2017 ini sepertinya menjadi awal yang indah bagi para pencinta game. Bahkan mungkin lebih indah dari saat-saat bersamanya. Khususnya di bulan maret ini, ada konsol game yang dinanti-nantikan bakal rilis. Tepatnya hari ini. Ada apaaaa hari ini?
Hari ini udah menjadi hari yang dinantikan sejarah dunia per-game-an karna Nintendo Switch akan dirilis. Konsol baru di mana benda racun satu ini bakal memberikan pengalaman yang berbeda dalam bermain video game. Nintendo Switch ini emang gak biasa dan beda dari para pendahulunya, mengombinasikan TV dengan konfigurasi tablet portabel. Beberapa toko online lokal juga udah buka pre-ordernya tuh. Kalau di Jepang sendiri hari ini udah banyak yang ngantri untuk beli Nintendo Switch.
Tapi selain Nintendo Switch yang udah ditunggu-tunggu banget, ada beberapa game seru yang bakal rilis bulan Maret ini.
1. The Legend Of Zelda Breath Of The Wild
Hari ini juga 3 Maret, menyusul Nintendo Switch yang super hits, game Legend of Zelda: breath of the Wild dirilis. Gak hanya memuaskan para penggemar Zelda, katanya sih game ini seperti menghidupkan kembali serial ini. Dunia game nya ini luas banget dan Agan bisa eksplorasi banyak. Bahkan katanya 40 jam main aja baru ngorek-ngorek permukaannya doang. Beuhhh siap-siap begadang main mulu. Game ini bisa dimainin di Switch dan Wii U.
2. SnipperClips
Puzzle game yang ini bisa dimainin berdua, dengan membentuk suatu benda dan bekerja sama untuk memotong-motong gitu deh Gan. Kacau, tapi seru dan yaa lumayan deh.
3.Ghost Recon Wildlands

Kalau game yang ini rilis tanggal 7 maret. 4 Pemain. 56 mil persegi tanag yang dikendalikan oleh kartel di Amerika Selatan. 1 organisasi krimilal untuk dikalahkan satu per satu. Game ini adalah game yang aktif kooperatif yang menekankan pada rencana taktikal dan eksekusi. Game ini sedikit ngingetin sama The Division, tapi gak terlalu apocalypse sih, lebih terang dan musuhnya manusia. Game ini bisa dimainin di PC, PS4, dan Xbox One.
4. Nier : Automata
Rilis 7 maret, Nier: Automata bukan game yang mudahditemukan. Game ini adalah sequel dari game Drakengard setelah 7 tahun. Lama juga yak.Ceritanya tu kayak post-apocalypse antara perang melawan mesin yang dikendalikan oleh alien dan sisa-sisa umat manusia. Kalau Agan suka game-game yang baru rilis kayak Final Fantasy XV dan Gravity Rush2 , kayaknya game yang ini musti Agan coba. Game ini bisa dimainkan di PS4, plus nanti bisa di windows.
5.Star Trek Bridge Crew
Game ini bakal rilis di 14 Maret. Udah ditungguin nih, karena 2 kali udah tertunda rilisnya dari Ubisoft's Red Storm studio. Game Star Trek: Bridge Crew ini bikin Agan berasa hidup di dunia Star Trek. Di game ini 4 pemain kerja sama sebagai kru di stasiun-stasiun yang berbeda dari Federation Starship. Game ini menggabungkan kombat, eksplorasi, riset, dan banyak lagi. Game ini bisa dimainkan di HTC Vive, Oculus Rift, dan PSVR.
6. Mass Effect Andromeda
Mass Effect: Andromeda bakal rilis 21 Maret nanti. Cerita tentang Commander Shepard emang udah selesai, tapi Mass Effect Universe udah di mulai babak baru di 2017. Andromeda mengirimkan pemain mengarungi ruang angkasa melintasi galaksi, di mana peradaba alien baru dan ancaman menanti. BioWare mengevolusikan forumla RPG nya di tahub 2015, jadi penasaran untuk ngeliat gimana si studio game ini bikin wajah baru dalam cerita sci-fi luar angkasa. Game ini bisa dimainkan dengan PC, PS4, dan Xbox One.
7. MLB The Show 17
Di akhir maret, rencananya tanggal 28, bakal ada MLB The Show. Ini adalah salah satu game andalan Sony, yang merupakan simulasi Liga Baseball gitu. Dulu udah pernah ada, ini bersi barunya dengan beberapa penambahan di fitur, dan nama-nama pemain yang baru selayaknya game olahraga yang di-update tiap tahun. MLB The Show mungkin ga terlalu beda, tapi ini adalah satu-satunya game baseball yang berlisensi dari Major League dan secara konsisten dapat review positif. Terutama kalau agan penggemar baseball, kayaknya kudu punya game ini deh,
Game ini bisa dimainkan di PS4.

Yang mana nih yang agan minati..?
Semoga sangat berguna
Mohon maaf bila ada kesalahan
Terima kasih atas kunjungannya dan support terus saya ya agan sista ._.
the cheapest car insurance cost of car insurance best car insurance quotes insurance auto insurance quotes car get car insurance quotes online car insurance agent instant car insurance quote car insurance websites direct car insurance insure a car motor car insurance quote cheap car insurance online quotes for car insurance car insurers commercial car insurance motor insurance quote car insurance quotes online get a quote online international health insurance compare car insurance quotes insurance for car compare car insurance car insurance buy life insurance online compare auto insurance international medical insurance general car insurance cheap motor insurance low car insurance car insurance comparison company car insurance budget car insurance private health insurance online quote car insurance cheap motor car insurance car insurance for new drivers cheap car insurance quotes online online car insurance quotes get car insurance quotes car insurance quotes comparison motor car insurance car insurance quotes car insurance cheap comprehensive car insurance best auto insurance short term health insurance motor insurance cheap online car insurance online motor insurance quotes car insurance california buycarinsurance online vehicle insurance free car insurance quotes landlord insurance health insurance for children motorbike insurance monthly car insurance car insurance usa car insurance reviews car insurance renewal quotes vehicle insurance health insurance rates term life insurance quotes vehicle insurance quotes car insurance compare motor vehicle insurance best car insurance motor insurance online quote car insurance online quote life insurance online supplemental health insurance best car insurance rates car insurance discounts motor vehicle insurance quotes auto insurance cheap travel insurance bike insurance travel medical insurance buy car insurance online online motor insurance travel insurance quote get a quote for car insurance health insurance agent car insurance companies cheap car insurance companies travel insurance annual travel insurance commercial vehicle insurance permanent life insurance medical insurance quotes online car insurance cheap car insurance quotes car insurance online quote insurance online level term life insurance health insurance comparison how much is car insurance travel health insurance pet health insurance quotes on cars health ins travel insurance uk quote for car insurance get insurance quote online disability insurance quote temporary health insurance temporary insurance rental car insurance cheap health insurance auto insurance compare third party car insurance buy health insurance auto insurance quotes cheap insurance companies best term life insurance personal health insurance online quote insurance car insurance premium health insurance policies quotes for cars whole life insurance credit insurance cheap van insurance cheap term life insurance cheap motorcycle insurance compare life insurance car insurance cover health insurance motorcycle insurance short term car insurance health insurance coverage insurance qoute cheap life insurance house insurance quote car insurance uk health insurance companies cigna health insurance cheap insurance cheap car insurance uk compare health insurance car insurance for young drivers short term insurance online health insurance caravan insurance life insurance comparison direct insurance health insurance plans motor insurance online car insurance estimator accident insurance home insurance quotes nj car insurance new car insurance private medical insurance home insurance car insurance brokers car insurance rates commercial insurance health insurance quotes motor insurance companies which car insurance car quotes online online auto insurance flood insurance cheap auto insurance quotes car insurance agencies business health insurance term life insurance truck insurance professional indemnity insurance life insurance car insurance policy long term care insurance drive insurance buy insurance car ins motorcycle insurance quote critical illness insurance term insurance student health insurance home insurance comparison insurance rates insurance cover holiday insurance insurance sites online vehicle insurance quotes company website home insurance rates compare insurance buy insurance online affordable medical insurance car insurance coverage product liability insurance home contents insurance buy life insurance renters insurance group health insurance family health insurance motor insurance quote online mortgage insurance best home insurance personal insurance medical insurance property insurance life insurance agent group insurance aetna health insurance cheap medical insurance liability insurance rental insurance life insurance policy group life insurance general liability insurance insurance quotes online all car insurance companies best health insurance insurance plans life insurance for seniors van insurance website quote universal life insurance building insurance co insurance insurance car car insurance prices disability insurance insurance vehicle cheap vehicle insurance senior life insurance medical insurance plans insurance health house insurance life insurance quotes car quotes cheap home insurance

0 Response to "Produk Nintendo Terbaru Dan Game Yang Wajib Di Tunggu-Tunggu Di Bulan Maret 2017"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
[ klik disini 1X ] [ close ]