Iklan Tengah Artikel 2

Tips SEO Menulislah Untuk Pengunjung Bukan Mesin Pencari

hpk
Mungkin di antara kalian banyak yang berpikir keras bagaimana cara mengoptimalkan SEO yang baik agar blog kita bisa nongol di halaman utama mesin pencari dan mendapatkanan page rank yang tinngi bener gak gan? Salah satu cara terbaik buat optimasi SEO adalah membuat postingan yang menarik dan memberikan banyak informasi ke pengunjung.


Pada postingan kali ini gw pengen share tips SEO tentang menulis postingan gan, silahkan disimak.



Menulislah Untuk Pengunjung Bukan Mesin Pencari



Postingan adalah kunci biar blog yang kita buat bisa nongol di halaman utama mesin pencari gan. Tapi kesalahan yang sering terjadi, seorang bloger lupa dengan isi postinganya dan hanya fokus sama optimasi SEO. Sekarang mulailah untuk membuat postingan yang menarik dan selalu update nanti yang namanya SEO akan bekerja sendiri buat blog loe gan.


Loe mungkin sudah ngoptimalin SEO dengan berbagai cara, dari cara A sampai Z tapi tetep blog loe gak ada di halaman utama om Google. Sekarang rubah semua itu gan lupain Google sejenak dan mulailah buat postingan yang menarik buat pengunjung blog sehingga mereka senang dan bakal jadi pengunjung tetap blog loe gan. Cuma info aja gan, Google juga nyaranin kita untuk nulis postingan yang menarik buat pengunjung bukan buat Google robot.

Apa gunannya loe pake berbagai cara buat optimasi SEO tapi postingan loe gak menarik, pikir gan siapa juga yang bakal ngunjungin blog loe. Kalo buat postingan selalu berikan kata sambutan sebelum loe fokus ke topik utama lalu di akhir postingan selalu juga isi kata penutup dan jangan lupa ingetin pengunjung buat berkomentar di blog loe gan.

Usahin juga postingan loe komunikatif sehingga seolah-olah loe berbicara sama pengunjung blog. Buat penunjung nyaman ada di blog loe dan jadiin mereka sahabat loe. Tanpa pengunjung blog kita bukan apa-apa bener gak gan?

Tetep buat postingan yang berkualitas dan jangan lupain juga optimasi kata kunci yang loe fokusin di setiap postingan gan, kata kunci harus ada di judul, isi postingan, deskripsi postingan dan url postingan gan. Tinggal menunggu hasilnya aja, postingan loe bakal dapet rangking yang baik di mesin pencari dan pastinya pengunjung blog loe bakal terus bertambah.



Sekian dulu tips dari gw semoga bermanfaat buat kalian semua. Kalo loe punya tips SEO yang lain silahkan di share dan jangan lupa komennya gan.



(Author)


Surya adalah seorang Penulis Blog dan Internet Marketer. Menyukai hal yang berkaitan dengan SEO. Hobinya maen PS dan Nonton Bola. Mulai menyukai dunia Webmaster sejak 2009.

Pengen kenal lebih dekat dengan Surya follow @kuyax_20
the cheapest car insurance cost of car insurance best car insurance quotes insurance auto insurance quotes car get car insurance quotes online car insurance agent instant car insurance quote car insurance websites direct car insurance insure a car motor car insurance quote cheap car insurance online quotes for car insurance car insurers commercial car insurance motor insurance quote car insurance quotes online get a quote online international health insurance compare car insurance quotes insurance for car compare car insurance car insurance buy life insurance online compare auto insurance international medical insurance general car insurance cheap motor insurance low car insurance car insurance comparison company car insurance budget car insurance private health insurance online quote car insurance cheap motor car insurance car insurance for new drivers cheap car insurance quotes online online car insurance quotes get car insurance quotes car insurance quotes comparison motor car insurance car insurance quotes car insurance cheap comprehensive car insurance best auto insurance short term health insurance motor insurance cheap online car insurance online motor insurance quotes car insurance california buycarinsurance online vehicle insurance free car insurance quotes landlord insurance health insurance for children motorbike insurance monthly car insurance car insurance usa car insurance reviews car insurance renewal quotes vehicle insurance health insurance rates term life insurance quotes vehicle insurance quotes car insurance compare motor vehicle insurance best car insurance motor insurance online quote car insurance online quote life insurance online supplemental health insurance best car insurance rates car insurance discounts motor vehicle insurance quotes auto insurance cheap travel insurance bike insurance travel medical insurance buy car insurance online online motor insurance travel insurance quote get a quote for car insurance health insurance agent car insurance companies cheap car insurance companies travel insurance annual travel insurance commercial vehicle insurance permanent life insurance medical insurance quotes online car insurance cheap car insurance quotes car insurance online quote insurance online level term life insurance health insurance comparison how much is car insurance travel health insurance pet health insurance quotes on cars health ins travel insurance uk quote for car insurance get insurance quote online disability insurance quote temporary health insurance temporary insurance rental car insurance cheap health insurance auto insurance compare third party car insurance buy health insurance auto insurance quotes cheap insurance companies best term life insurance personal health insurance online quote insurance car insurance premium health insurance policies quotes for cars whole life insurance credit insurance cheap van insurance cheap term life insurance cheap motorcycle insurance compare life insurance car insurance cover health insurance motorcycle insurance short term car insurance health insurance coverage insurance qoute cheap life insurance house insurance quote car insurance uk health insurance companies cigna health insurance cheap insurance cheap car insurance uk compare health insurance car insurance for young drivers short term insurance online health insurance caravan insurance life insurance comparison direct insurance health insurance plans motor insurance online car insurance estimator accident insurance home insurance quotes nj car insurance new car insurance private medical insurance home insurance car insurance brokers car insurance rates commercial insurance health insurance quotes motor insurance companies which car insurance car quotes online online auto insurance flood insurance cheap auto insurance quotes car insurance agencies business health insurance term life insurance truck insurance professional indemnity insurance life insurance car insurance policy long term care insurance drive insurance buy insurance car ins motorcycle insurance quote critical illness insurance term insurance student health insurance home insurance comparison insurance rates insurance cover holiday insurance insurance sites online vehicle insurance quotes company website home insurance rates compare insurance buy insurance online affordable medical insurance car insurance coverage product liability insurance home contents insurance buy life insurance renters insurance group health insurance family health insurance motor insurance quote online mortgage insurance best home insurance personal insurance medical insurance property insurance life insurance agent group insurance aetna health insurance cheap medical insurance liability insurance rental insurance life insurance policy group life insurance general liability insurance insurance quotes online all car insurance companies best health insurance insurance plans life insurance for seniors van insurance website quote universal life insurance building insurance co insurance insurance car car insurance prices disability insurance insurance vehicle cheap vehicle insurance senior life insurance medical insurance plans insurance health house insurance life insurance quotes car quotes cheap home insurance

0 Response to "Tips SEO Menulislah Untuk Pengunjung Bukan Mesin Pencari"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
[ klik disini 1X ] [ close ]