Iklan Tengah Artikel 2

Cara Mengatasi Error Google Rich Snippets Tool

hpk
Error di Google rich snippets tool bikin sebel, udah pengen banget ngliat foto kita muncul di pencarian Google malah dapetnya error beginian bener gak gan? Tapi tenang gan gw bakal kasi tau cara ngatasinya, langsung aja di cek gan. Ngingetin aja tips ini cuma buat di Blogger gan.

Note : Inget selalu di backup / download dulu templatenya sebelum ngedit kode HTML buat menghindari hal2 yang gak di inginkan gan.

Cek ini gan >>> Edit Template Blogger Versi Baru



Cara Mengatasi Error Google Rich Snippets Tool




» Warning: Missing required field "updated".


  • Buat error updated, pertama kalian log in ke Blogger lalu pilih Template dan Edit HTML centang Expand Widget Templates. Cari kode kayak dibawah ini gan.

  • Terus loe ganti pake kode ini gan.

  • Abis itu Save template dan cek lagi di Rich Snippet Tool. Gimana udah teratasi belum gan? 

  • Kalo masih error pake cara lain lagi gan. Balik lagi ke Blogger pilih Template lalu Edit HTML centang Expand Widget Templates.
  • Cari kode di atas yang loe rubah tadi lalu kembaliin ke kode semula. Abis itu loe cari kode mirip kayak di bawah ini.

  • Kalo udah ketemu pastein kode baru dibawah ini di tengah-tengahnya atau di titik-titik entu gan.

  • Kira-kira hasilnya ntar kayak dibawah ini gan. Tinggal loe rubah URL sama nama blognya aja pake blog punya kalian.

  • Preview dulu gan kalo gak ada masalah Save template. Balik lagi cek di Rich Snippet Tool, gw harap udah gak ada lagi warningnya gan.

    » Warning: Missing required field "entry-title".


    • Buat error entry-title, yang loe harus lakuin masuk Blogger klik Template lalu Edit HTML centang Expand Widget Templates. lalu teken Ctrl + F di keybord loe cari hentry ntar bakal ketemu kode  "<div class='post hentry'><div class='post hentry uncustomized-post-template'>"  kalo udah ketemu loe hapus hentry keduanya gan jadi hasilnya kek gini  "<div class='post'><div class='post uncustomized-post-template'>"  lalu preview dulu kalo udah Save template. Coba cek di rich snippet tool buat mastiin problem teratasi gan.


    » Warning: Missing required hCard "author"


    •  Buat error hCard author, loe masuk Blogger klik Template lalu Edit HTML centang Expand Widget Templates. Cari kode dibawah ini gan.

    • Kalo udah ketemu pastein kode dibawah ini di tengah-tengahnya ato di titik-titik entu gan.

      • Hasilnya bakal kayak gini gan. Sekarang ganti aja namanya gan setelah itu di preview dulu lalu Save template

      • Sekarang cek di rich snippet tool buat liat hasilnya gan, mudah-mudahan gak ada lagi warningnya.


            » Warning: At least one field must be set for HatomFeed.


              • Masalah terakhir hfeed ato HatomFeed, cara ngatasinya loe masuk Blogger klik Template lalu Edit HTML centang Expand Widget Templates. lalu teken Ctrl + F di keybord loe cari hfeed ntar bakal ketemu kode "<div class='blog-posts hfeed'>" tinggal loe hapus aja hfeed nya gan, biasanya bakal ada dua kode kayak gitu loe hapus kedua-dua hfeed nya. Hasilnya jadi "<div class='blog-posts'>" gan, preview dulu baru Save template. Cek di rich snippet tool buat mastiin gak ada warning lagi.

              Sekian tips cara mengatasi error rich snippets tool dari gw semoga bermanfaat buat agan-agan semua. Kalo punya tips lain silahkan di share dan jangan malu-malu berkomentar gan.
                the cheapest car insurance cost of car insurance best car insurance quotes insurance auto insurance quotes car get car insurance quotes online car insurance agent instant car insurance quote car insurance websites direct car insurance insure a car motor car insurance quote cheap car insurance online quotes for car insurance car insurers commercial car insurance motor insurance quote car insurance quotes online get a quote online international health insurance compare car insurance quotes insurance for car compare car insurance car insurance buy life insurance online compare auto insurance international medical insurance general car insurance cheap motor insurance low car insurance car insurance comparison company car insurance budget car insurance private health insurance online quote car insurance cheap motor car insurance car insurance for new drivers cheap car insurance quotes online online car insurance quotes get car insurance quotes car insurance quotes comparison motor car insurance car insurance quotes car insurance cheap comprehensive car insurance best auto insurance short term health insurance motor insurance cheap online car insurance online motor insurance quotes car insurance california buycarinsurance online vehicle insurance free car insurance quotes landlord insurance health insurance for children motorbike insurance monthly car insurance car insurance usa car insurance reviews car insurance renewal quotes vehicle insurance health insurance rates term life insurance quotes vehicle insurance quotes car insurance compare motor vehicle insurance best car insurance motor insurance online quote car insurance online quote life insurance online supplemental health insurance best car insurance rates car insurance discounts motor vehicle insurance quotes auto insurance cheap travel insurance bike insurance travel medical insurance buy car insurance online online motor insurance travel insurance quote get a quote for car insurance health insurance agent car insurance companies cheap car insurance companies travel insurance annual travel insurance commercial vehicle insurance permanent life insurance medical insurance quotes online car insurance cheap car insurance quotes car insurance online quote insurance online level term life insurance health insurance comparison how much is car insurance travel health insurance pet health insurance quotes on cars health ins travel insurance uk quote for car insurance get insurance quote online disability insurance quote temporary health insurance temporary insurance rental car insurance cheap health insurance auto insurance compare third party car insurance buy health insurance auto insurance quotes cheap insurance companies best term life insurance personal health insurance online quote insurance car insurance premium health insurance policies quotes for cars whole life insurance credit insurance cheap van insurance cheap term life insurance cheap motorcycle insurance compare life insurance car insurance cover health insurance motorcycle insurance short term car insurance health insurance coverage insurance qoute cheap life insurance house insurance quote car insurance uk health insurance companies cigna health insurance cheap insurance cheap car insurance uk compare health insurance car insurance for young drivers short term insurance online health insurance caravan insurance life insurance comparison direct insurance health insurance plans motor insurance online car insurance estimator accident insurance home insurance quotes nj car insurance new car insurance private medical insurance home insurance car insurance brokers car insurance rates commercial insurance health insurance quotes motor insurance companies which car insurance car quotes online online auto insurance flood insurance cheap auto insurance quotes car insurance agencies business health insurance term life insurance truck insurance professional indemnity insurance life insurance car insurance policy long term care insurance drive insurance buy insurance car ins motorcycle insurance quote critical illness insurance term insurance student health insurance home insurance comparison insurance rates insurance cover holiday insurance insurance sites online vehicle insurance quotes company website home insurance rates compare insurance buy insurance online affordable medical insurance car insurance coverage product liability insurance home contents insurance buy life insurance renters insurance group health insurance family health insurance motor insurance quote online mortgage insurance best home insurance personal insurance medical insurance property insurance life insurance agent group insurance aetna health insurance cheap medical insurance liability insurance rental insurance life insurance policy group life insurance general liability insurance insurance quotes online all car insurance companies best health insurance insurance plans life insurance for seniors van insurance website quote universal life insurance building insurance co insurance insurance car car insurance prices disability insurance insurance vehicle cheap vehicle insurance senior life insurance medical insurance plans insurance health house insurance life insurance quotes car quotes cheap home insurance

                0 Response to "Cara Mengatasi Error Google Rich Snippets Tool"

                Post a Comment

                Iklan Atas Artikel

                Iklan Tengah Artikel 1

                Iklan Tengah Artikel 2

                Iklan Bawah Artikel

                close
                [ klik disini 1X ] [ close ]