Skip to main content

Cari tahu apa itu inject game ps 3

Hallo semuanya..
Sekarang aku akan sharing tentang menginject game ps3.
Awalnya ketika saya mau mengisi game tepatnya di jaya plaza bandung lalu si om penjual game ps nya nawarin inject untuk ps3 aku tapi itu ada masa aktifnya udah kayak pulsa lagi.

Memang sih sudah lama saya mengetahui tentang inject tapi itu semua cuman sedikit, dan aku akan bahas pada article kali ini
- Apa inject game ps3 ?
Sebelumnya kalian udah tau ofw dan cfw nah kalo belum tau ofw adalah penyimpanan untuk game original dan cfw adalah kebalikannya yaitu untuk game bajakan.
Nah cara inject ini di gunakan untuk ps3 berbasis ofw yang di mana gamenya di ambil dari cfw.
Jadi game bajakan yang di injek untuk bisa di mainkan online
- Kelebihannya :
Kalo menurut saya sih harganya lebih murah di banding beli game original karena kalo di injek sudah bisa main online seperti game original.
- Kekurangannya :
1. Kadang inject tersebut suka gagal jadi ketika kita main game online, game tersebut langsung di blok oleh sony tapi itu semua tergantung kualitas inject di daerah kalian masing-masing.
2. Yang males ini karena, ketika nginject game kita di beri masa aktif ( biasanya ).
Jadi intinya kalian bisa memainkan game bajakan secara online dengan di inject dan bakal lolos dari cekalan sony ketika kalian memainkan game online.
Dari pada harus beli game ori yang harganya mahal ?
Terima kasih telah berkunjung
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar