Iklan Tengah Artikel 2

Plugin SEO Wordpress Terbaik Versi Gue

hpk
Plugin Wordpress semakin hari semakin banyak aja gan dan tentunya juga semakin ngemudahin kita dalam mengelola blog. Terutama plugin yang berkaitan dengan SEO biar blog atau situs kita bisa nagkring di halaman pertama Google.

Gw cuma mau ngingetin aja kalo plugin-plugin SEO itu hanya membantu aja dalam optimasi SEO situs kita, dan yang jadi kunci utama tetep ada di isi postingannya gan. Sebagus apapun plugin yang loe pake kalo postingan loe gak menarik sama sekali, gak bakalan dan dijamin bisa ada di halaman depan Google.


Pertama-tama kita mesti berterima kasih sama orang-orang yang udah buat plugin di Wordpress gan. Dengan adanya mereka membuat hidup kita yang awam sama kode-kode terutama php jadi semakin mudah. Contoh misal di blogger loe gak bakal tau berapa persentase kata kunci di tiap postingan, tapi di Wordpress dengan pake plugin loe tau semuanya gan.

Langsung aja di postingan kali ini gw bakal ngasi beberapa plugin Wordpress terbaik untuk SEO di 2015 gan. Ini pas banget buat loe yang baru atau pengen buat blog atau situs pake Wordpress. Selamat menikmati ulasan dari gw dan semoga bermanfaat gan.



Plugin Wordpress Terbaik Untuk SEO Di 2013




1. WordPress SEO by Yoast



Untuk ulasan Wordpress SEO by Yoast gw udah buat di postingan laen silahkan dibaca gan. Di tahun 2013 menurut gw plugin ini masih yang terbaik, faktor lainnya juga karena si pembuatnya Joost de Valk sering banget update pluginnya gan.

[ Download ]


2. SEO Auto Links & Related Posts



Plugin ini buatan anak bangsa lebih tepatnya buatan arek Malang, nama pembuatnya Purwedi Kurniawan gan. Plugin ini komplit dan fiturnya keren bisa nampilin related post di bawah postingan dengan gambar atau pun tanpa gambar.

Fitur lainnya loe juga bisa nambahin related post pake slide out gan. Dan yang paling keren ada fitur auto linknya gan, jadi loe gak perlu repot-repot buat internal link karena plugin ini bakal buat secara otomatis sesuai kata kunci dan tags. Saran gw sih kalo mau buat internal link mending manual aja gan walupun agak ribet tapi om Google demen.

[ Download ]


3. W3 Total Cache



Blog atau situs yang lambat mempengaruhi rangking di Google dan juga jumlah pengunjung. Bayangin aja loe berkunjung ke situs yang loadingnya lemot padahal speed internet kita udah mantap pasti sebel kan. Nah untuk ngatasin itu kita perlu plugin biar situs Wordpress loe gak lemot.

Yang gw rekomen disini loe pake W3 Total Cache gan. Walaupun pemakainya gak sebanyak WP Super Cache tapi dari hasil uji coba W3 Total Cache lebih unggul gan. Kalo buat loe yang pake web hosting gratisan gw saranin pake plugin Hyper Cache Extended.

[ Download ]


4. Broken Link Checker



Google gak suka sama blog atau situs yang banyak broken linknya dan bisa bikin rangking merosot tajam. Nah dengan adanya plugin ini hidup loe jadi lebih mudah, karena kalau ada link yang broken bakal dikasi tau sama si plugin gan.

Buat memperbaiki link yang rusak pun gampang tinggal langsung di edit dari pluginnya gak perlu buka postingan satu-satu gan. Jadi jangan anggep remeh broken link karena bahaya buat rangking blog atau situs kita gan.

[ Download


5. TinyMCE Advanced



Pasti udah tau plugin yang satu ini kan gan. Plugin yang berfungsi nambahin fitur di toolbars edit postingan atau page Wordpress. Dengan adanya plugin TinyMCE Advance ini kita jadi lebih gampang kalu mau buat table, nambahin smiley di postingan, liat mode HTML jadi full kodenya kayak di Blogger dan masih banyak yang laennya gan.

Jadi editor post loe bakal lebih lengkap toolnya mirip kayak di Microsoft Word. Karena loe tau kan editor post bawaannya Wordpress pas-pasan banget fiturnya gan.

[ Download


6. Shareaholic | email, bookmark, share buttons



Semua tombol share ke sosial media ada disini gan. Tampilannya juga keren banget bisa di munculin di atas atau pun di bawah postingan. Update terbarunya sekarang ada fitur keren laennya yakni bisa munculin related post di Wordpress gan.

Dengan adanya plugin ini bikin pengunjung lebih mudah share postingan kita ke sosial media yang udah tentu bisa ningkatin rangking di Google gan.

[ Download ]


7.  Online Backup for WordPress



Tambahan aja ini gan walaupun gak penting banget buat SEO tapi plugin ini penting buat data Wordpress kita. Kalo pake plugin ini data kita bakal aman misal ada masalah server error dan sebagian data terhapus jadi kita udah punya backupnya. Ini plugin juga sering di update gak kayak plugin backup yang laennya gan.

Loe bisa atur schedule backupnya secara otomatis atau juga bisa ngebackup secara online di situsnya tinggal registrasi aja gampang gan.

[ Download ]



Sekian dulu yang bisa gw share kali ini kalau loe punya plugin favorit yang laen silahkan di share disini. Ngingetin aja jangan berlebihan pake plugin di Wordpress dan jangan lupa juga buat ninggalin komentar gan.
the cheapest car insurance cost of car insurance best car insurance quotes insurance auto insurance quotes car get car insurance quotes online car insurance agent instant car insurance quote car insurance websites direct car insurance insure a car motor car insurance quote cheap car insurance online quotes for car insurance car insurers commercial car insurance motor insurance quote car insurance quotes online get a quote online international health insurance compare car insurance quotes insurance for car compare car insurance car insurance buy life insurance online compare auto insurance international medical insurance general car insurance cheap motor insurance low car insurance car insurance comparison company car insurance budget car insurance private health insurance online quote car insurance cheap motor car insurance car insurance for new drivers cheap car insurance quotes online online car insurance quotes get car insurance quotes car insurance quotes comparison motor car insurance car insurance quotes car insurance cheap comprehensive car insurance best auto insurance short term health insurance motor insurance cheap online car insurance online motor insurance quotes car insurance california buycarinsurance online vehicle insurance free car insurance quotes landlord insurance health insurance for children motorbike insurance monthly car insurance car insurance usa car insurance reviews car insurance renewal quotes vehicle insurance health insurance rates term life insurance quotes vehicle insurance quotes car insurance compare motor vehicle insurance best car insurance motor insurance online quote car insurance online quote life insurance online supplemental health insurance best car insurance rates car insurance discounts motor vehicle insurance quotes auto insurance cheap travel insurance bike insurance travel medical insurance buy car insurance online online motor insurance travel insurance quote get a quote for car insurance health insurance agent car insurance companies cheap car insurance companies travel insurance annual travel insurance commercial vehicle insurance permanent life insurance medical insurance quotes online car insurance cheap car insurance quotes car insurance online quote insurance online level term life insurance health insurance comparison how much is car insurance travel health insurance pet health insurance quotes on cars health ins travel insurance uk quote for car insurance get insurance quote online disability insurance quote temporary health insurance temporary insurance rental car insurance cheap health insurance auto insurance compare third party car insurance buy health insurance auto insurance quotes cheap insurance companies best term life insurance personal health insurance online quote insurance car insurance premium health insurance policies quotes for cars whole life insurance credit insurance cheap van insurance cheap term life insurance cheap motorcycle insurance compare life insurance car insurance cover health insurance motorcycle insurance short term car insurance health insurance coverage insurance qoute cheap life insurance house insurance quote car insurance uk health insurance companies cigna health insurance cheap insurance cheap car insurance uk compare health insurance car insurance for young drivers short term insurance online health insurance caravan insurance life insurance comparison direct insurance health insurance plans motor insurance online car insurance estimator accident insurance home insurance quotes nj car insurance new car insurance private medical insurance home insurance car insurance brokers car insurance rates commercial insurance health insurance quotes motor insurance companies which car insurance car quotes online online auto insurance flood insurance cheap auto insurance quotes car insurance agencies business health insurance term life insurance truck insurance professional indemnity insurance life insurance car insurance policy long term care insurance drive insurance buy insurance car ins motorcycle insurance quote critical illness insurance term insurance student health insurance home insurance comparison insurance rates insurance cover holiday insurance insurance sites online vehicle insurance quotes company website home insurance rates compare insurance buy insurance online affordable medical insurance car insurance coverage product liability insurance home contents insurance buy life insurance renters insurance group health insurance family health insurance motor insurance quote online mortgage insurance best home insurance personal insurance medical insurance property insurance life insurance agent group insurance aetna health insurance cheap medical insurance liability insurance rental insurance life insurance policy group life insurance general liability insurance insurance quotes online all car insurance companies best health insurance insurance plans life insurance for seniors van insurance website quote universal life insurance building insurance co insurance insurance car car insurance prices disability insurance insurance vehicle cheap vehicle insurance senior life insurance medical insurance plans insurance health house insurance life insurance quotes car quotes cheap home insurance

0 Response to "Plugin SEO Wordpress Terbaik Versi Gue"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
[ klik disini 1X ] [ close ]