Iklan Tengah Artikel 2

Membuat Toko Online Hanya Dalam 20 Detik

hpk
Pengen banget punya toko online tapi gak tau cara buatnya, mungkin di antara kalian ada yang punya masalah ini gan? Tenang gak perlu khawatir karena gw punya solusinya buat kalian gan. Sesuai judul postingan ini, gw bakal ngasi tau gimana caranya buat toko online hanya dalam 20 detik gan.

Kalau punya toko online itu enak banget, karena kita bisa memasarkan produk milik sendiri secara langsung lewat internet gak pake ribet ya gak gan. Selain itu banyak banget kelebihan dari berjualan lewat toko online antara lain resiko kehilangan minim, gak perlu jagain toko sambil menunggu pelanggan, kita gak perlu menata barang dagangan dan masih banyak lagi gan.


Terus gimana cara buat toko onlinenya dalam waktu 20 detik? Caranya gampang banget, kalian tinggal menuju ke situs penyedia jasa pembuatan toko online yakni Jejualan.com gan. Yah... berarti harus keluar duit donk kalau gitu? Jangan pesimis dulu, karena loe cuma butuh ngeluarin duit sebesar 60 ribu rupiah aja udah bisa langsung buat toko online dengan 500 produk yang bisa loe jual plus dapet domain gratis. Murah banget kan kalau di banding dengan keuntungan yang bakal loe dapetin gan.

Biar loe lebih yakin gw bakal kasi ulasan tentang Jejualan.com gan. Jadi loe tau apa aja yang ditawarin sama mereka dan keuntungan apa aja yang bakal loe dapetin gan. Langsung aja disimak biar kalian bisa cepet punya toko online gan.



Membuat Toko Online Hanya Dalam 20 Detik ( Jejualan.com )





Apa sih Jejualan.com itu? kan udah gw kasi tau di atas, kalau Jejualan.com itu tempat untuk membuat toko online dengan biaya yang murah gan. Secara hanya dengan ngeluarin duit sebesar 60 ribu rupiah per bulan aja kita udah bisa punya toko online sendiri gan. Biar tambah yakin gw kasi tau biaya dan fitur-fitur apa aja yang ditawarin sama Jejualan.com gan.

Masalah biaya seperti yang gw bilang murah banget gan. Di sini Jejualan.com punya 2 paket yang berbeda yakni paket Gold dan Premium. Di bawah ini penjelasan paketnya biar lebih jelas gan.


1. Paket Gold


Untuk paket Gold biaya per bulannya cuma 60 ribu rupiah doank gan. Dan yang bakal loe dapetin di antaranya loe bisa menjual maksimal 500 produk, dapet domain gratis (.com/ .net/ .org), ratusan fitur E-commerce canggih, gratis 2.500 newslatter per bulan, dan dapet fitur kupon belanja plus fitur SEO gan.

2. Paket Platinum


Paket Platinum ini biayanya lebih mahal yakni 200 ribu per bulan tapi banyak kelebihan yang bakal loe dapetin gan diantaranya gratis desian logo, jumlah produk yang loe mau jual unlimited alias gak terbatas, dapet domain gratis (.com/ .net/ .org), ratusan E-commerce canggih, gratis 5000 newslatter per bulan, dan dapet fitur kupon belanja plus fitur SEO white label gan.


Itu tadi tentang biayanya sekarang kita bahas fitur yang bakal loe dapetin gan. Kalau bicara fitur yang ditawarkan sama Jejualan.com banyak banget dan sangat bermanfaat buat toko online yang nanti loe buat gan. Berikut ini adalah fitur-fitur yang diberikan Jejualan.com kalau loe buat toko online menggunakan jasa mereka gan.


1. SMS Report


Loe dan pembeli bakal dapet sms otomatis langsung ke ponsel setiap ada transaksi yang terjadi di toko online milik kalian gan.

2. Costumer Support


Loe bakal mendapatkan pelayanan selama 24 jam penuh, jadi gak perlu khawatir kalau mengalami masalah karena mereka bakal dengan senang hati membantu gan.

3. Sistem Pembayaran


Gak perlu pusing mikirin masalah sistem pembayaran karena udah di sediain langsung cara pembayaran mudah melalui transfer bank, Paypal atau pun kartu kredit di toko online yang loe buat gan.

4. Ongkos Kirim


Sama seperti cara pembayaran loe gak perlu repot browsing cari tau berapa biaya ongkos kirim melalui JNE atau POS Indonesia karena semua udah disediain otomatis gan.

5. Ratusan Fitur E-commerce


Ratusan fitur E-commerce tercanggih bakal loe dapetin kalu buat toko online di Jejualan.com gan.

6. Konsultasi Gratis


Ini bukan konsultasi kesehatan tapi konsultasi E-commerce yang bisa loe dapetin dari pakar E-commerce handal yang bakal nganalisa dan ngasi saran maupun masukan biar toko online milik loe bisa berhasil menghasilkan pemasukan gan.

7. Marketing Tools


Gimana caranya mempromosikan toko online biar sukses? ini dia alat-alat marketing yang kalian butuhkan di antaranya kirim newsletter gratis, kampanye promo, kode kupon diskon, dan masih banyak lagi. Semua alat itu bakal loe dapetin gratis gan.

8. SEO Tools


Ini alat yang paling penting biar toko online yang loe buat bisa ada di halaman pertama Google gan. kalau udah ada di halaman pertama kan peluang mendapatkan pelanggan semakin besar dan udah pasti keuntungan bertambah juga gan. Sekali lagi alat ini disediain gratis sama Jejualan.com gan.


Apa masih ragu buat toko online di Jejualan.com setelah tau biaya dan fitur-fitur yang mereka tawarkan gan? Gw rasa kalian bakal langsung cabut dari blog gw dan menuju ke Jejualan.com buat daftar. Karena kalau loe daftar sekarang bakalan dapet gratis 15 hari masa berlangganan di Jejualan.com gan.

Kalau mau daftar udah tau alamat situsnya belum? kalau belum gw kasi tau alamat resmi situs Jejualan.com ada di jejualan.com . Sebelumnya di tonton dulu video dibawah ini biar tambah yakin gan.


Terus pasti loe bakal bertanya-tanya apanya yang 20 detik bener gak gan? Loe bakal nemuin jawabanya setelah daftar di Jejualan.com, contoh udah jelas kayak video di atas gan. Jadi silahkan daftar langsung dan temukan jawaban membuat toko online hanya dalam 20 detik di Jejualan.com gan. Sekali lagi gw kasi tau jangan ragu buat daftar, disana juga di sediain demonya, jadi loe bisa nyoba gimana kira-kira tampilan toko onlinenya gan.

Sekian yang bisa gw bagi tentang cara membuat toko online hanya dalam 20 detik di Jejualan.com semoga bermanfaat. Sebelum kalian cabut dari blog ini, gw cuma mau ngingetin jangan lupa ninggalin komentar gan.
the cheapest car insurance cost of car insurance best car insurance quotes insurance auto insurance quotes car get car insurance quotes online car insurance agent instant car insurance quote car insurance websites direct car insurance insure a car motor car insurance quote cheap car insurance online quotes for car insurance car insurers commercial car insurance motor insurance quote car insurance quotes online get a quote online international health insurance compare car insurance quotes insurance for car compare car insurance car insurance buy life insurance online compare auto insurance international medical insurance general car insurance cheap motor insurance low car insurance car insurance comparison company car insurance budget car insurance private health insurance online quote car insurance cheap motor car insurance car insurance for new drivers cheap car insurance quotes online online car insurance quotes get car insurance quotes car insurance quotes comparison motor car insurance car insurance quotes car insurance cheap comprehensive car insurance best auto insurance short term health insurance motor insurance cheap online car insurance online motor insurance quotes car insurance california buycarinsurance online vehicle insurance free car insurance quotes landlord insurance health insurance for children motorbike insurance monthly car insurance car insurance usa car insurance reviews car insurance renewal quotes vehicle insurance health insurance rates term life insurance quotes vehicle insurance quotes car insurance compare motor vehicle insurance best car insurance motor insurance online quote car insurance online quote life insurance online supplemental health insurance best car insurance rates car insurance discounts motor vehicle insurance quotes auto insurance cheap travel insurance bike insurance travel medical insurance buy car insurance online online motor insurance travel insurance quote get a quote for car insurance health insurance agent car insurance companies cheap car insurance companies travel insurance annual travel insurance commercial vehicle insurance permanent life insurance medical insurance quotes online car insurance cheap car insurance quotes car insurance online quote insurance online level term life insurance health insurance comparison how much is car insurance travel health insurance pet health insurance quotes on cars health ins travel insurance uk quote for car insurance get insurance quote online disability insurance quote temporary health insurance temporary insurance rental car insurance cheap health insurance auto insurance compare third party car insurance buy health insurance auto insurance quotes cheap insurance companies best term life insurance personal health insurance online quote insurance car insurance premium health insurance policies quotes for cars whole life insurance credit insurance cheap van insurance cheap term life insurance cheap motorcycle insurance compare life insurance car insurance cover health insurance motorcycle insurance short term car insurance health insurance coverage insurance qoute cheap life insurance house insurance quote car insurance uk health insurance companies cigna health insurance cheap insurance cheap car insurance uk compare health insurance car insurance for young drivers short term insurance online health insurance caravan insurance life insurance comparison direct insurance health insurance plans motor insurance online car insurance estimator accident insurance home insurance quotes nj car insurance new car insurance private medical insurance home insurance car insurance brokers car insurance rates commercial insurance health insurance quotes motor insurance companies which car insurance car quotes online online auto insurance flood insurance cheap auto insurance quotes car insurance agencies business health insurance term life insurance truck insurance professional indemnity insurance life insurance car insurance policy long term care insurance drive insurance buy insurance car ins motorcycle insurance quote critical illness insurance term insurance student health insurance home insurance comparison insurance rates insurance cover holiday insurance insurance sites online vehicle insurance quotes company website home insurance rates compare insurance buy insurance online affordable medical insurance car insurance coverage product liability insurance home contents insurance buy life insurance renters insurance group health insurance family health insurance motor insurance quote online mortgage insurance best home insurance personal insurance medical insurance property insurance life insurance agent group insurance aetna health insurance cheap medical insurance liability insurance rental insurance life insurance policy group life insurance general liability insurance insurance quotes online all car insurance companies best health insurance insurance plans life insurance for seniors van insurance website quote universal life insurance building insurance co insurance insurance car car insurance prices disability insurance insurance vehicle cheap vehicle insurance senior life insurance medical insurance plans insurance health house insurance life insurance quotes car quotes cheap home insurance

0 Response to "Membuat Toko Online Hanya Dalam 20 Detik"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
[ klik disini 1X ] [ close ]