Skip to main content

WordPress Theme Keren Gratis Terbaru Edisi Awal 2013

Kalau berbicara Wordpress theme pasti banyak banget pilihan yang keren-keren ya gak gan. Dari yang premium theme atau berbayar ampe yang gratisan semua keren menurut gw. Tapi dalam memilih theme yang pas tentu tergantung selera masing-masing.


Kebetulan udah lama gak buat postingan tentang Wordpress, kali ini gw pengen share beberapa Wordpress theme keren gratis edisi awal 2013 gan. Silahkan dinikmati kalau kalian suka langsung aja di download. Sebelum download di cek dulu demonya gan biar tau gimana tampilan themenya.

Beberapa theme ini sebenernya bisa kalian temukan di situs resminya Wordpress gan. Tapi mungkin kalian gak sempat ngeliat theme-theme keren ini jadi gw kasi reviewnya disini gan.



WordPress Theme Keren Gratis Terbaru Edisi Awal 2013




1. Designfolio




[ DEMO ]  [ DOWNLOAD ]

Author : David Gwyer



2. Frank


[ DEMO ] [ DOWNLOAD ]

Author : P.J. Onori



3. GroundWork


[ DEMO ] [ DOWNLOAD ]

Author : Bryan Hadaway



4. Xenon


[ DEMO ] [ DOWNLOAD ]

Author : Jinson Abraham ( web2feel.com )




5. Deux Milles Douze


[ DEMO ] [ DOWNLOAD ]

Author :  Christine Rondeau



6. Spun


[ DEMO ] [ DOWNLOAD ]

Author : Caroline Moore



Gimana Wordpress themenya gan, keren-keren kan. Segitu aja dulu yang bisa gw bagi kali ini kalau ada yang baru gw usahin update gan. Semoga beberapa Wordpress theme keren gratis ini berguna buat kalian yang mau buat blog atau situs dengan Wordpress. Kalau belum tau cara membuatnya bisa dilihat tutorial membuat wordpress hosting gan. Jangan lupa ninggalin komentar ya gan.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar