Skip to main content

3D Social Icon Keren Gratis Dari SEO Ciyus

Kalau kita browsing di internet banyak banget ada 3D social icon keren ya gak gan. Model apa aja yang loe cari pasti ada gan. Tujuan utama kita pasang social icon ini tentu biar blog kita tambah keren dan nambah jumlah pengikut blog di sosial media ya gak gan? Dalam memilih social icon keren itu semua tergantung selera masing-masing, ada yang demen social icon simple ada juga juga yang demen 3D social icon.

Setelah di postingan yang laen gw share cara membuat social icon mobil bergerak sekarang gw pengen ngasi 3D social icon gratis buat loe semua gan. 3D social icon ini buatan gw sendiri gan, jadi harap dimaklumi kalo gak keren-keren amat.


Gw cuma pengen berbagi hasil karya gw ke loe semua, mudah-mudahan aja bisa diterima dengan baik dan berguna ya gan. Tampilannya kotak biasa mirip kayak scrabble gitu, kalian tau pasti kan. Disini gw buat cuma 3 ukuran aja gan dari 48px, 64px sama 72px.

Total jumlah 3D social iconnya semua ukuran ada 42 buah gan. Sekedar info aja kalo gw buat social icon ini cuma pake css doank dan sedikit bantuan dari sotoshop ( photoshop ) gan.

Kalo loe demen langsung aja di download 3D social icon keren gratis dari SEO Ciyus gan, linknya ada di bawah ini gan.

[ Download 3D Social Icon by SEO Ciyus ]



Sekian dulu yang bisa gw share kali ini, semoga bermanfaat gan, nantikan yang gratisan laennya dari SEO Ciyus di postingan berikutnya. Kalo kalian suka sama social icon yang kayak di blog ini, silahkan di request ntar gw buatin tutorialnya dan jangan lupa ninggalin komentar ya gan.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar