Iklan Tengah Artikel 2

Plugin SEO Wordpress Terbaik

Plugin SEO Wordpress terbaik apa ya? Pasti di antara kalian ada yang bingung milih plugin SEO terbaik buat blog wordpress kalian bener gak gan? Kalau kalian search di Google pasti banyak banget dan tentu beda-beda hasilnya tergantung dari si pemberi informasi. Di sini gw akan share apa sih plugin SEO Wordpress terbaik buat blog Wordpress loe.

Sebelumnya cuma buat ngingetin kenapa kita perlu plugin SEO,  yang paling utama tentu ngebuat hidup loe lebih mudah dalam ngoptimalin blog di mesin pencari, apalagi buat orang-orang yang gak begitu paham tentang kode-kode buat optimalisasi SEO termasuk gw gan, plugin ini sangat berguna banget.

Oke lanjut, buat loe yang udah lama berkecimpung di dunia Wordpress blog pasti tau plugin All in One Seo Pack, plugin yang di download lebih dari 13 juta kali. Menurut beberapa webmaster plugin ini yang terbaik buat Seo, tapi buat gw bukan gan karena ngeberatin server. Trus ada lagi yang bilang plugin SEO terbaik SEO Ultimate atau Platinum SEO Pack. Jadi mana yang terbaik? Menurut gw plugin SEO terbaik adalah WordPress SEO by Yoast gan.

WordPress SEO by Yoast ini menurut pengalaman gw sangat ampuh dan dasyat ngoptimalin blog atau website loe di mesin pencari, hasilnya cepet di index and beberapa postingan ada di halaman depan om Google gan dalam waktu kurang dari 2 minggu, pesaingnya PR 5 ke atas. Semua blog wordpress gw make ni plugin gan.

Keunggulan WordPress SEO by Yoast ini diantaranya gampang buat pemula, trus fiturnya banyak banget gan. Pokonya ni plugin SEO harus loe coba gan, ni gw kasi sedikit info tentang plugin WordPress SEO by Yoast.



Plugin SEO Terbaik WordPress SEO by Yoast


Plugin WordPress SEO by Yoast ini punyak begitu banyak fitur antara lain : 
  • Page Analysis, fitur ini gw demen banget dimana kita bisa tau apa post yang kita buat udah SEO friendly apa belum. Loe bakal dikasi tau hal-hal sepele yang mungkin kadang kita lupain misal gambar loe ada tag altnya apa gak, terus judul postingan sesuai sama meta keyword loe gak, loe juga langsung bisa liat pratinjau snippet postingan loe gan keren kan and masih banyak lagi gan.

  • Edit Files, disini kalian bisa dengan mudah ngedit .htaccess sama robots.txt tanpa perlu buka control panel atau pake client sever gan.
  • XML Sitemaps, RSS Optimization, Breadcrumbs, Social Integration, Import&Export, dan masih banyak lagi gan. Untuk info lengkapnya langsung aja cek di WordPress SEO by Yoast.


Semoga postingan ini bermanfaat dan loe gak bingung lagi milih plugin SEO Wordpress terbaik buat blog. Selamat mencoba gan. Buat setingannya loe bisa cek di cara seting plugin SEO Yoast. Jangan lupa komentar gan.

0 Response to "Plugin SEO Wordpress Terbaik"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel