Iklan Tengah Artikel 2

Plugin SEO Wordpress Terbaik

hpk
Plugin SEO Wordpress terbaik apa ya? Pasti di antara kalian ada yang bingung milih plugin SEO terbaik buat blog wordpress kalian bener gak gan? Kalau kalian search di Google pasti banyak banget dan tentu beda-beda hasilnya tergantung dari si pemberi informasi. Di sini gw akan share apa sih plugin SEO Wordpress terbaik buat blog Wordpress loe.

Sebelumnya cuma buat ngingetin kenapa kita perlu plugin SEO,  yang paling utama tentu ngebuat hidup loe lebih mudah dalam ngoptimalin blog di mesin pencari, apalagi buat orang-orang yang gak begitu paham tentang kode-kode buat optimalisasi SEO termasuk gw gan, plugin ini sangat berguna banget.

Oke lanjut, buat loe yang udah lama berkecimpung di dunia Wordpress blog pasti tau plugin All in One Seo Pack, plugin yang di download lebih dari 13 juta kali. Menurut beberapa webmaster plugin ini yang terbaik buat Seo, tapi buat gw bukan gan karena ngeberatin server. Trus ada lagi yang bilang plugin SEO terbaik SEO Ultimate atau Platinum SEO Pack. Jadi mana yang terbaik? Menurut gw plugin SEO terbaik adalah WordPress SEO by Yoast gan.

WordPress SEO by Yoast ini menurut pengalaman gw sangat ampuh dan dasyat ngoptimalin blog atau website loe di mesin pencari, hasilnya cepet di index and beberapa postingan ada di halaman depan om Google gan dalam waktu kurang dari 2 minggu, pesaingnya PR 5 ke atas. Semua blog wordpress gw make ni plugin gan.

Keunggulan WordPress SEO by Yoast ini diantaranya gampang buat pemula, trus fiturnya banyak banget gan. Pokonya ni plugin SEO harus loe coba gan, ni gw kasi sedikit info tentang plugin WordPress SEO by Yoast.



Plugin SEO Terbaik WordPress SEO by Yoast


Plugin WordPress SEO by Yoast ini punyak begitu banyak fitur antara lain : 
  • Page Analysis, fitur ini gw demen banget dimana kita bisa tau apa post yang kita buat udah SEO friendly apa belum. Loe bakal dikasi tau hal-hal sepele yang mungkin kadang kita lupain misal gambar loe ada tag altnya apa gak, terus judul postingan sesuai sama meta keyword loe gak, loe juga langsung bisa liat pratinjau snippet postingan loe gan keren kan and masih banyak lagi gan.

  • Edit Files, disini kalian bisa dengan mudah ngedit .htaccess sama robots.txt tanpa perlu buka control panel atau pake client sever gan.
  • XML Sitemaps, RSS Optimization, Breadcrumbs, Social Integration, Import&Export, dan masih banyak lagi gan. Untuk info lengkapnya langsung aja cek di WordPress SEO by Yoast.


Semoga postingan ini bermanfaat dan loe gak bingung lagi milih plugin SEO Wordpress terbaik buat blog. Selamat mencoba gan. Buat setingannya loe bisa cek di cara seting plugin SEO Yoast. Jangan lupa komentar gan.
the cheapest car insurance cost of car insurance best car insurance quotes insurance auto insurance quotes car get car insurance quotes online car insurance agent instant car insurance quote car insurance websites direct car insurance insure a car motor car insurance quote cheap car insurance online quotes for car insurance car insurers commercial car insurance motor insurance quote car insurance quotes online get a quote online international health insurance compare car insurance quotes insurance for car compare car insurance car insurance buy life insurance online compare auto insurance international medical insurance general car insurance cheap motor insurance low car insurance car insurance comparison company car insurance budget car insurance private health insurance online quote car insurance cheap motor car insurance car insurance for new drivers cheap car insurance quotes online online car insurance quotes get car insurance quotes car insurance quotes comparison motor car insurance car insurance quotes car insurance cheap comprehensive car insurance best auto insurance short term health insurance motor insurance cheap online car insurance online motor insurance quotes car insurance california buycarinsurance online vehicle insurance free car insurance quotes landlord insurance health insurance for children motorbike insurance monthly car insurance car insurance usa car insurance reviews car insurance renewal quotes vehicle insurance health insurance rates term life insurance quotes vehicle insurance quotes car insurance compare motor vehicle insurance best car insurance motor insurance online quote car insurance online quote life insurance online supplemental health insurance best car insurance rates car insurance discounts motor vehicle insurance quotes auto insurance cheap travel insurance bike insurance travel medical insurance buy car insurance online online motor insurance travel insurance quote get a quote for car insurance health insurance agent car insurance companies cheap car insurance companies travel insurance annual travel insurance commercial vehicle insurance permanent life insurance medical insurance quotes online car insurance cheap car insurance quotes car insurance online quote insurance online level term life insurance health insurance comparison how much is car insurance travel health insurance pet health insurance quotes on cars health ins travel insurance uk quote for car insurance get insurance quote online disability insurance quote temporary health insurance temporary insurance rental car insurance cheap health insurance auto insurance compare third party car insurance buy health insurance auto insurance quotes cheap insurance companies best term life insurance personal health insurance online quote insurance car insurance premium health insurance policies quotes for cars whole life insurance credit insurance cheap van insurance cheap term life insurance cheap motorcycle insurance compare life insurance car insurance cover health insurance motorcycle insurance short term car insurance health insurance coverage insurance qoute cheap life insurance house insurance quote car insurance uk health insurance companies cigna health insurance cheap insurance cheap car insurance uk compare health insurance car insurance for young drivers short term insurance online health insurance caravan insurance life insurance comparison direct insurance health insurance plans motor insurance online car insurance estimator accident insurance home insurance quotes nj car insurance new car insurance private medical insurance home insurance car insurance brokers car insurance rates commercial insurance health insurance quotes motor insurance companies which car insurance car quotes online online auto insurance flood insurance cheap auto insurance quotes car insurance agencies business health insurance term life insurance truck insurance professional indemnity insurance life insurance car insurance policy long term care insurance drive insurance buy insurance car ins motorcycle insurance quote critical illness insurance term insurance student health insurance home insurance comparison insurance rates insurance cover holiday insurance insurance sites online vehicle insurance quotes company website home insurance rates compare insurance buy insurance online affordable medical insurance car insurance coverage product liability insurance home contents insurance buy life insurance renters insurance group health insurance family health insurance motor insurance quote online mortgage insurance best home insurance personal insurance medical insurance property insurance life insurance agent group insurance aetna health insurance cheap medical insurance liability insurance rental insurance life insurance policy group life insurance general liability insurance insurance quotes online all car insurance companies best health insurance insurance plans life insurance for seniors van insurance website quote universal life insurance building insurance co insurance insurance car car insurance prices disability insurance insurance vehicle cheap vehicle insurance senior life insurance medical insurance plans insurance health house insurance life insurance quotes car quotes cheap home insurance

0 Response to "Plugin SEO Wordpress Terbaik"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
[ klik disini 1X ] [ close ]